Chileoliva

Actividades

 

El Laboratorio de Aceite de Oliva del Departamento de Agroindustria y Enología de la Universidad de Chile, organiza el Seminario "La calidad organoleptica de los aceites de oliva y los compuestos que lainfluencian". 

El curso va dirigido a todos aquellos que estén involucrados con el aceite de oliva. El objetivo esprofundizar los conocimientos relacionados con la calidad de los aceites a través de actividadesprácticas y teóricas.

Este se realizará el viernes 23 de Septiembre en el Departamento de Agroindustria y Enología de laFacultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile.

El valor es de $70.000 por persona (almuerzo incluido). La inscripción se hará efectiva una vez enviadala ficha de inscripción junto con el comprobante de depósito o transferencia bancaria a Lilian Jerez(978 57 96 - Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.)

Ficha de inscripción

Programa seminario. 

Usted está aquí: Home ACTIVIDADES Y NOTICIAS Actividades Seminario "La calidad organoléptica de los aceites de oliva y los compuestos que la influencian"