Chileoliva

Actividades

Seminario Calidad del Aceite de Oliva; Proceso de Elaboración y Actualizacion de Normas

 

ChileOliva e Innova CORFO organizan el Seminario “Calidad del Aceite de Oliva: Proceso de elaboración y Actualización de Normas” que se realizará el día miércoles 27 de Marzo 2013 en el Hotel Diego de Almagro Rancagua. (Av. Libertador Bernardo O’Higgins n° 34)

En este seminario se abordarán temas sobre control de calidad en el proceso, uso de tecnología NIR, cata de aceite de oliva, actualización de normas de calidadresiduos agroquímicos en el aceite de oliva y producción limpia en la industria. Como experta internacional participará Maria Lourdes Toujas de Argentina, quien posee una amplia experiencia en elaboración de aceite de oliva y control de calidad, además ha sido jurado de concursos internacionales como Olivinus y Terraolivo.

Descargue Programa

Las inscripciones son hasta el 21 de marzo 2013, cupos limitados.

Para mayor información e inscripciones contactarse al Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  

Actividad 2013. 

Usted está aquí: Home ACTIVIDADES Y NOTICIAS Actividades Seminario Calidad del Aceite de Oliva; Proceso de Elaboración y Actualizacion de Normas