Chileoliva

Noticias

ChileOliva realiza cata de aceites chilenos en Reunión del Codex Alimentarius

Bajo la organización de  la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), entre el 21 y 23 de Noviembre se realizó en nuestro país la 20° Reunión internacional del Comité Coordinador del Codex Alimentarius para América Latina y el Caribe (CCLAC), conformado por 33 países de la región y que en esta oportunidad cumplió 40 años. Sesiona cada dos años para abordar y definir los problemas y necesidades en materia de normas alimentarias, inspección de alimentos, protección al consumidor y prácticas equitativas del comercio.

ChileOliva realizó una cata de aceite de oliva, dirigida por Gabriela Moglia, Gerente General del gremio, en la cual se expuso a los asistentes las propiedades y distintas categorías de este producto, finalizando con una cata, para dar a conocer las características sensoriales y calidad del aceite de oliva nacional.

 

Usted está aquí: Home ACTIVIDADES Y NOTICIAS Noticias ChileOliva realiza cata de aceites chilenos en Reunión del Codex Alimentarius