Chileoliva

Noticias

Durante el mes de Mayo 2015 se realizó la XVII Expoliva en Jaén
Abiertas las inscripciones al Diplomado en Producción de Aceite de Oliva (U. de Chile)
ChileOliva realizó MasterClass de la Industria Olivícola chilena y Cata de Aceite de Oliva en Rio de Janeiro, Brasil
ChileOliva realizó exitoso Seminario Internacional "Nuevas Técnicas de Marketing Digital en la Agroindustria: El Consumidor 3.0”
Se publica el estudio: “Caracterización de los consumidores chilenos de aceite de oliva, un análisis exploratorio aplicado a la Región del Biobío"
Representante chilena participa como Jurado en importantes Concursos internacionales realizados en Japón y Portugal
ChileOliva participará en Edición 2015 de la Feria APAS a realizarse en Sao Paulo, Brasil
Italia comercializó 154 millones de litros de aceite de oliva extra virgen en 2014
El aceite de oliva, insustituible en la dieta mediterránea
Un compuesto del aceite de oliva previene la inflamación crónica asociada a ciertos tumores
El consumo mundial de aceite de oliva se ha multiplicado por 1,7 en los últimos 25 años
Seminario Internacional "Nuevas Técnicas de Marketing Digital en la Agroindustria: El Consumidor 3.0
Aceites Chilenos destacan en concurso L´Orciolo d´Oro, Italia.
Estadísticas de Exportaciones e Importaciones de aceite de oliva chileno durante el 2014.
Aceites de oliva chilenos premiados en concursos Internacionales durante el año 2014
Rusia, Australia y Brasil dinamizan el comercio mundial del aceite de oliva
El COI revisa el método organoléptico internacional
El día 28 de Enero se realizó Seminario “Influencia de la latitud, las prácticas agronómicas y la variedad de cultivo en la evolución de los compuestos responsables del flavor del aceite de oliva extra virgen”
Marruecos se adhiere a las normas COI para valorizar sus aceites de oliva
Expoliva 2015 crece internacionalmente a cuatro meses de su celebración en Jaén, España
Grupo Técnico Olivícola – GTO realiza exitosa finalización de actividades 2014
Se realizó Taller de Olivos con pequeños agricultores de la Localidad de San Pedro de Alcántara, VI región.
ChileOliva y la Escuela Culinaria Francesa dictaron innovador Curso de Cata de Aceite de Oliva y Maridaje
Empresa Olisur, recibe certificación internacional “Libre de transgénicos"
Finaliza primer año del Acuerdo de Producción Limpia de Chileoliva.
La producción italiana de aceite de oliva se reducirá un 35% esta campaña (2014/15)
El COI reconoce por tercer año consecutivo al Panel de Cata de Aceite de Oliva de la Universidad de Chile
Delegación Rusa visita a productores de Aceite de Oliva nacionales y participa en Ronda de Negocios
Curso de Cata de Aceite de Oliva y Maridaje
Se realizó con éxito el 12º Encuentro Nacional de Aceite de Oliva
Usted está aquí: Home ACTIVIDADES Y NOTICIAS Noticias